Parco Nazionale dell'Appennino Tosco-Emiliano

Altri prodotti



Altri prodotti

Busana (Re)
Naturomnia
Frazione Cervarezza
Via della Resistenza, 56
Tel. 0522 890189
Tisane e infusi. Laboratorio a Canova di Ramiseto.

Collagna (Re)
Cooperativa Nasseta
Località Cerreto Lago
Via Provinciale, 84
Tel. 0522 897297
Castagne e farina di castagne. Mulino in località Acquabona di Collagna, via San Rocco 7.

Corniglio (Pr)
Pasticceria Cesare Guidi
Via Roma, 2
Tel. 0521 881385
Spongata, dolce natalizio tipico della Val Parma: pasta frolla con un ripieno di miele, uva sultanina, noci, mandorle, pinoli, scorza di arancia, cedro, chiodi di garofano e pane grattugiato. La curiosità legata a questo dolce è che deve riposare una quarantina di giorni prima di essere consumato per permettere al ripieno di impregnare la pasta che lo avvolge.

Giuncugnano (Lu)
Agriturismo Ai Cerri
Località Capoli
Tel. 0583 610026
Farro e formentone della Garfagnana, granoturco sessantino, farina di neccio della Garfagnana, fagioli scritti, mele Cascina.

Ligonchio (Re)
Cooperativa Agricola Val d’Ozola
Via Al Frassine, 8
Tel. 0522 899334
Mirtilli freschi

Pani Salumi Razze autoctone Formaggi Riso e Pasta
Ortaggi e Legumi Funghi e Tartufi Frutta Dolci Olio
Vino Liquori e distillati Conserve Miele Acque minerali
Erbe aromatiche Pesce Sale Altri prodotti
Indice


Torna alla pagina home