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Formaggi |
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Nostrale di montagnaLa grande famiglia dei Nostrali in Piemonte è assai composita: troviamo con il nome Nostrale formaggi che variano per pezzatura, peso e tecnica di produzione. In questarea, dove ancora alcuni allevatori salgono in alpeggio, possiamo individuare una sorta di generica tipologia nel carattere acidulo, granuloso della pasta dei nostrali. Una pasta che in qualche modo ricorda le tume del lait brusc o addirittura il Castelmagno. |
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Giovanni Dalmasso
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Barge (Cn) Via Soleabò, 34 Tel. 0175 30260 - 347 8851706 Alpeggio Pietra Rossa nel comune di Crissolo, produttore biologico. |
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Scarnafigi (Cn) Via Cervignasco, 5 Tel. 0175 74333 - 368 3911774 Alpe Tartarea nel comune di Oncino. |
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Villafranca Piemonte (Cn) Via Galliano, 25 Tel. 011 9808010 Affinatori di formaggi da quattro generazioni, nello spaccio si possono trovare Bra, Raschera, varie Tome Piemontesi e Nostrale dalpeggio dei produttori locali. |
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Altre tipologie di formaggi |
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