|
||||||||||||||||||||||
Formaggi |
||||||||||||||||||||||
Parmigiano-Reggiano DopLa produzione di Parmigiano-Reggiano è presente nel parco soltanto per quanto riguarda il territorio di Collecchio. Presenza marginale ma significativa, in quanto appartiene allarea storica della produzione di questo formaggio. Non possiamo ipotizzare una caratterizzazione legata alla specificità del territorio del parco: il campione è piccolo per un rilevamento statisticamente significativo. Comunque possiamo attribuire il formaggio di questa zona al comparto dei formaggi di pianura, che nascono da latte di animali stabulati. Occorre pertanto ricondursi alle caratteristiche del Parmigiano-Reggiano Dop descritte nella scheda del Parco dellAppennino Tosco-Emiliano (pag. 81). |
|
Caseificio Valline
|
||||||||||||||||||||
Matr. consorzio n. 2500 Collecchio (Pr) Via Montecoppe Sopra, 3 Tel. 0521 805942 |
||||||||||||||||||||||
|