|
||||||||||||||||||||||
Dolci |
||||||||||||||||||||||
Tegole, torcetti, mecoulinClassico souvenir goloso valdostano, le tegole sono biscotti tondeggianti di farina di frumento, albumi duovo, nocciole, mandorle dolci e amare. La loro produzione nei laboratori delle pasticcerie della Vallée ebbe inizio una settantina di anni fa, forse sulla base di una ricetta francese. Il nome è dato dallaspetto ondulato che i dolcetti assumevano quando, dopo la cottura in forno, erano messi ad asciugare sul mattarello o su unaltra superficie cilindrica. |
|
Pasticceria Abram
|
||||||||||||||||||||
Cogne (Ao) Viale Cavagnet, 34 Tel. 0165 749167 Mecoulin, tegole. |
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Cogne (Ao) Via Bourgeois, 57 Tel. 0165 74009 Mecoulin, tegole. |
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Locana (To) Via Roma, 18 Tel. 0124 83283 Pane, torcetti e paste di meliga. |
||||||||||||||||||||||
|