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Parmigiano-Reggiano Dop
Siamo nella zona storica di produzione, quella da cui il formaggio ha preso parte del nome, Parmigiano. Dunque i caselli che si riferiscono a questarea vantano un pedigree di primordine. E a maggior ragione il discorso vale per quelli che operano allinterno del parco, in condizioni ambientali protette. Anche se siamo in pianura e dunque il latte proviene da animali stabulati, i caselli selezionati nel Taro si collocano allinterno di uno standard qualitativo mediamente molto alto.
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Pietro e Luigi Araldi
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Matr. consorzio n. 3200
Felino (Pr)
Località San Michelino Gatti
Via Venturini, 16
Tel. 0521 806162
Questo caseificio trasforma il latte dellomonima azienda agricola sita in località Madregolo di Collecchio (Pr), via Bergamino 3, in zona adiacente al parco.
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Caseificio Bertozzi
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Matr. consorzio n. 2222
Ozzano Taro (Pr)
Via Nazionale, 15
Tel. 0521 257611 - 0521 800651051
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Leonida e Francesco Bocchi
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Matr. consorzio n. 2019
Collecchio (Pr)
Via Taro, 1
Tel. 0521 800428
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Caseificio Gennari
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Matr. consorzio n. 2312
Collecchio (Pr)
Via Varra Superiore, 14
Tel. 0521 805947
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Caseificio Sociale La Medesanese
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Matr. consorzio n. 2233
Medesano (Pr)
Via Carnevala
Tel. 0525 420607
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Caseificio Sociale Cooperativo San Mauro
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Matr. consorzio n. 2113
Collecchio (Pr)
Via Scondoncello, 35 b
Tel. 0521 805767
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Caseificio Santa Elisabetta
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Matr. consorzio n. 2021
Collecchio (Pr)
Via Bergamino, 10
Tel. 0521 806083
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