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Dolci |
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Strudel, Krapfen, ZeltenUn elemento non secondario di piacevolezza della gastronomia sud-tirolese è rappresentato dai dolci, eredità della maestria con cui i rappresentanti viennesi dellarte bianca seppero rielaborare spunti provenienti dalle varie regioni dellImpero. Farine di segale e di grano saraceno, confetture di mirtilli o di lamponi, mele, prugne, castagne, noci, carote, ricotta, uva sultanina, cannella, semi di papavero (coltivato ancora in alcuni masi) sono gli ingredienti di squisite torte. |
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Cafe Gufler
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Silandro-Schlanders (Bz) Via Guglielmo Marconi, 4 Tel. 0473 730453 Zelten e torta di noci e carote. |
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Glorenza-Glurns (Bz) Via Malles, 11-Mallserstr, 11 Tel. 0473 831348 Strudel. |
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Ultimo-Ulten (Bz) Località San Nicolò-St. Nikolaus Tel. 0473 790124 Zelten, Linzer torte e Strudel. |
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