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Cultivar Biancolilla, Crastu, Carolea e & C.
Anche se le condizioni non sono ideali per lo sviluppo dellolivicoltura, nel parco non mancano aziende che producono, con tecniche tradizionali, ottimi extravergini. Le olive (le varietà più diffuse sono la Biancolilla, la Nocellara, la Carolea, la Giarraffa, la Crastu) sono raccolte, in genere appena invaiate, con brucatura manuale o reti e frante entro poche ore. Gli oli che se ne ricavano sono catalogabili come fruttati leggeri o di media intensità.
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Barone Giovanni Gagliardo di Carpinello
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Polizzi Generosa (Pa)
Fattoria Scannale
Piazza Carpinello, 11
Tel. 0921 688382
Olio extravergine doliva (cultivar Nocellara, Biancolilla, Oggialera).
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Flugy Ravetto
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San Mauro Castelverde (Pa)
Contrada Oliastro
Tel. 0921 674128
Olio extravergine doliva (cultivar Giarraffa e Crastu).
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